Klim Podkova (klim_podkova) wrote,
Klim Podkova
klim_podkova

Categories:

Агент ФСБ Алексей Навальный


Глядя на разгром оппозиции, который мы могли наблюдать в течение последних дней, поневоле закрадывается мысль: а вы уверены, что Навальный работал именно на западные спецслужбы? Точно уверены? Да? (саркастическая ухмылка)

Германия, Берлин, клиника «Шарите» 22.09.2020 (17 часов 37 минут)

 «Центр не может настаивать на возвращении Алексея в Россию, понимая, как это сложно в создавшейся ситуации и чем это может ему грозить.  Однако если Алексей чувствует в себе силы, то Центр, конечно, был бы заинтересован в его возвращении в Россию и продолжении операции. При этом Центр оставляет окончательное решение вопроса на усмотрение товарища Алексея».

Алексей порвал шифровку на мелкие кусочки, отправил их в рот и запил кока-колой. «Эх, квасу бы сейчас!» - мелькнуло в голове.
Он спустился на первый этаж, вышел из клиники. Земля в парке клиники «Шарите» была устлана ржавыми листьями. Он сел на холодную землю и принялся осторожно гладить её рукой. Он знал, на что идёт, давая согласие на возвращение в Москву. Поэтому имеет право сидеть на холодной земле и гладить её руками.

Россия, Москва 03.02.2021 (12 часов 14 минут)

- В ходе операции "Трест-2" ликвидированы более 40 ячеек оппозиции в различных городах России, выявлены более 20 агентов западных спецслужб, определён круг стран, ставящих своей целью развал Российской Федерации, арестованы несколько тысяч активных участников антигосударственной деятельности, выявлены и перекрыты финансовые потоки, посредством которых в Россию поступали денежные средства на поддержку пятой колонны. Конфискованы огромные суммы как в рублях, так и в иностранной валюте.
Всё это стало возможным исключительно многолетней и эффективной работе агента под оперативным псевдонимом "Нахальный". Ходатайствую о награждении агента орденом  Святого Алексея великомученика.
Директор ФСБ закрыл папку.
Путин задумчиво посмотрел в окно:
- А где сейчас находится агент?
- В следственном изоляторе.
- Может, пора завершать операцию, выводить его из игры, как Вы думаете?
- Я говорил с ним об этом, агент считает, что рано и готов продолжить работу на благо России.
- Железный парень. Представление готово?
- Да, - Бортников вынул из папки отпечатанный текст, сделал шаг вперёд и положил его на стол.
Путин не торопясь подписал документ, встал, передал его генералу.
- И передайте ему от меня мою личную благодарность. Если бы не он…
- Обязательно передам, Владимир Владимирович.

Klim Podkova для сайта http://www.rusfact.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments