Klim Podkova (klim_podkova) wrote,
Klim Podkova
klim_podkova

Categories:

Грузинский план «Замануха»



Уникальный 9км тоннель диаметром 15 метров на Военно-Грузинской дороге по направлению к России начали строить в Грузии. Как это объяснить? Ведь Россия — первый враг Грузии, виновная в потере Тбилиси части своей территории. Как нам стало известно, официальная версия «установление более тесных экономических связей с Россией» — сказка для дураков. На самом деле у грузинского руководства есть свой тайный план.

**********************************************

Министр обороны Грузии Джуаншер Бурчуладзе вошёл в кабинет премьер-министра:
- Вызывали?
- Не вызывал, а просил зайти, — улыбнулся Ираклий Гарибашвили, — есть серьёзный разговор. Садитесь.
Джуаншер Бурчуладзе сел за стол напротив президента.
- Как Вы знаете, начато строительство тоннеля… — начал Гарибашвили.
- Знаю, — кивнул головой министр обороны, — завершение строительства планируется на 2024 год.
- Г-н Бурчуладзе, тоннель должен быть построен раньше, в 2023 году, а ещё лучше в 2022-м. И я прошу армию оказать посильную помощь.
- К чему такая спешка?
- Г-н Бурчуладзе, сейчас я скажу Вам нечто, что не должно выйти за пределы этого кабинета.

Министр обороны ухмыльнулся: сколько он уже видел на своём веку этих «секретов», не стоящих выеденного яйца.
- Вчера я отдал приказ о разработке операции «Замануха», — Гарибашвили сделал вид, что не заметил едкой ухмылки, — цель операции спровоцировать Россию на агрессию в отношении нашей страны. Так что нам очень нужен тоннель, и чем раньше — тем лучше.
- Понимаю. По этому тоннелю мы перебросим нашу армию на территорию агрессора и оккупируем Россию. Умно! Можете на меня положиться: армия направит на строительство лучшие части, лучших специалистов, окажет помощь материальными ресурсами. А когда настанет «Час Икс» — я отдам нужный приказ!
- Да ладно Вам, — махнул рукой Габриашвили, — неужели Вы всерьёз верите в развевающийся грузинский флаг на Спасской башне? Если Вы отдадите «нужный приказ», то можете сразу вместе с приказом оформлять и похоронки на своих солдат. Нет, перебрасывать грузинскую армию на территорию России мы не будем.
- Но тогда по этому тоннелю перебросит свои войска Россия и подлый агрессор оккупирует нашу маленькую независимую свободную Грузию!
- Да,- улыбнулся Гарибашвили, — так и будет. Наши специалисты плаща и кинжала уже вовсю работают над этим. И будьте уверены, 2008 год не повторится, в этот раз Москва возьмёт и Тбилиси, и Кутаиси - всю Грузию, до последнего квадратного километра!
Министр обороны медленно поднялся:
- Господин премьер-министр! Я… Я… У меня просто нет слов! Я знал, что Вы умный человек, но этот Ваш план «Замануха» — он просто гениален! Когда Россия оккупирует Грузию наш народ поставит Вам памятник. Да здравствует подлая российская оккупация! Разрешите пожать Вашу руку! Будьте уверены, тоннель будет построен в самые кратчайшие сроки!

Спустя час заглянувший в кабинет секретарь увидел странную картину: за уставленным бутылками столом обнявшись сидели Ираклий Гарибашвили и Джуаншер Бурчуладзе. Со слезами на глазах они пели «Сулико». Премьер-министр и министр обороны свободной независимой Грузии грезили о российской оккупации.


Klim Podkova
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments