Klim Podkova (klim_podkova) wrote,
Klim Podkova
klim_podkova

Categories:

Международные новости

Немцы, сушите лапти!

Соратники по партии призвали своего лидера прекрасную Анжелику одуматься и если уж нет возможности выдворить всех приехавших мигрантов обратно, то хотя бы ограничить их поток. Короче, установить количественный потолок. А то при таких темпах немцы в своем Фатерлянде скоро станут национальным меньшинством.
Но неукротимая Анжелика твердо сказала "Нет. Убежище в Германии получат все, кто имеет на это право". Для особенно одаренных объясняем: приехавших в Германию так много, что вставший в очередь на решение своей участи мигрант будет стоять в ней несколько лет. И все это время он будет жить в Германии. Немцы, радуйтесь!
И не беспокойтесь за судьбу Кельнского собора. Да, в Новый Год действительно некоторые недоумки кидали петарды в собор. Но через 5 лет ни одна сволочь не посмеет даже косо посмотреть в сторону Кельнской мечети.
Итак, ясно, что на защиту властей рядовым немцам рассчитывать не приходится. Сами, все сами. Устроят немцы переворот? Или начнут объяснять арабам, кто в Германии хозяин? Если не то и не другое, то Германию остается только пожалеть.
https://news.mail.ru/politics/24588682/?frommail=1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments