Klim Podkova (klim_podkova) wrote,
Klim Podkova
klim_podkova

Categories:

Памятка иностранному гостю Евровидения 2017

Уважаемый гость Евровидения 2017!

Незалежная Украина приветствует вас! Мы всегда рады гостям и надеемся, что визит в нашу страну оставит у вас самые яркие впечатления. Каждый иностранец, приехавший к нам, обязательно становится объектом любви и внимания наших граждан, поэтому мы рекомендуем вам выучить несколько фраз, чтобы общение с украинцами происходило в теплой и дружеской обстановке.

Наиболее важные фразы, которые необходимо выучить каждому гостю города Киева:

1. Слава Украине!
2. Слава Бандере!
3. Слава ОУН-УПА!
4. Я не москаль!
5. Не бейте меня!
6. У меня нет больше денег!
7. Прошу, оставьте мне хотя бы трусы.
8. Помогите!
9. Полиция!
10. Вызовите пожалуйста скорую помощь!
11.И на хрена я приехал в этот гребаный Киев?!


Возможно, вам удастся познакомиться с украинскими девушками. Для общения с ними достаточно всего нескольких фраз:

1. Меня зовут Билл Гейтс, я миллиардер.
2. Пятьдесят долларов – это дорого, хочешь пять гривень?
3. Конечно, я возьму тебя в Евросоюз.
4. Вот тебе доллар, завтра можешь снова прийти и получишь еще.

В общении с полицией рекомендуется использовать фразы, рекомендованные нами ранее для общения с гостеприимными жителями Киева.


1. Не бейте меня!
2. У меня нет больше денег.
3. Прошу, оставьте мне хотя бы трусы.


И еще несколько рекомендаций

1. При общении с киевлянами не рекомендуется говорить о нынешнем украинском президенте. Любое упоминание о нем может вызвать у вашего собеседника бурную реакцию вплоть до применения в отношении вас грубой физической силы. Поэтому не говорите «Порошенко - гуд!», если не планируете внеочередной визит к травматологу.

2. Не касайтесь тем внутренней ситуации на Украине. Если дорожите своим здоровьем, услышав слова «АТО», «Донбасс», «Херои АТО», «Донецк» и «Луганск» делайте вид, что не понимаете, о чем идет разговор.

3. Услышав даже краем уха слова «Иловайск» и «Дебальцево» срочно делайте скорбное выражение лица. Смех или даже улыбка в момент, когда кто-то говорит эти сакральные фразы, может обойтись вам очень дорого.

4. Увидев человека в камуфляже, платке, закрывающем пол-лица и жестяной банкой в руках – не пугайтесь, это не бандит, а т.н. «волонтер» - профессиональный вымогатель подаяний. Опустите в банку 5-10 гривен и скажите «Слава Украине! У меня нет больше денег». Возьмите за правило носить с собой исключительно для волонтеров несколько мелких купюр, рассованных по разным карманам.
Ни в коем случае не доставайте при нем свой бумажник! Помните, что увидев в ваших руках бумажник «волонтер» становится агрессивным, а его поведение – непредсказуемым. Ни в коем случае не пытайтесь сбежать от него! На его зов сбежится целая стая и повреждения организма в этом случае могут быть весьма серьезными, и не обязательно, что в этот момент рядом с вами окажется квалифицированный реаниматолог.


Уважаемый гость Евровидения 2017!

Эти простые советы и правила помогут избежать вам незначительных недоразумений, которые могут встретиться вам во время вашего пребывания в нашем чудесном городе. Следуйте им, и вы сохраните свою жизнь, здоровье, и хорошее настроение. Мы уверены, что визит в Киев на Евровидение 2017 вы запомните на всю жизнь!
Слава Украине!

Klim Podkova

Источник: http://www.rusfact.ru/node/60421

Subscribe

  • Операция «Пасториус» - позор абвера

    Стараниями отечественных писателей и кинематографистов немецкий абвер представлен как в высшей степени эффективная организация. Однако при…

  • Ловушка для человечества под названием «рай»

    Сколько существует человек, столько живет и мечта о рае – месте, где вдоволь еды и питья, нет врагов и не нужно добывать хлеб в поте лица…

  • Они пришли в полночь

    Новостное агентство "Podkova news" на условиях анонимности публикует рассказ одной из жертв кровавого режима о порядках, царящих в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments