Klim Podkova (klim_podkova) wrote,
Klim Podkova
klim_podkova

Category:

О, Европа!!!

В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации

"Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук.

Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, «работающим с 9 до 5», устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс».

http://joyreactor.cc/post/2410880

Так и вижу очередь стоящих у кабинки мужиков: "Ну че он так долго?!", "Мужик, давай быстрее, ты же не один!", "Бля, обеденный перерыв кончается...", "Я у шефа буквально на 10 минут в кабинку отпросился, а тут этот...", "Парни, кто последний?"
Subscribe

  • Грузинский план «Замануха»

    Уникальный 9км тоннель диаметром 15 метров на Военно-Грузинской дороге по направлению к России начали строить в Грузии. Как это объяснить? Ведь…

  • Операция «Бумеранг»

    7 августа 2021 года российский политический и общественный деятель, член партии «Россия будущего», юрист «Фонда борьбы с…

  • Террористы БОМ

    В первом десятилетии ХХ века Российскую империю захлестнула волна террора. С 1901 по 1911г. в результате террористических актов пострадали более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments