Klim Podkova (klim_podkova) wrote,
Klim Podkova
klim_podkova

Category:

Олимпиада под белым флагом капитуляции



Итак, свершилось: МОК отстранил российскую сборную от участия в Олимпиаде. Почему этот факт вызвал такую бурную реакцию среди россиян? Почему решение МОК воспринимается как оскорбление и унижение? И почему все обсуждают: должны ли российские спортсмены выступать под флагом «нейтральной» страны?


Мужеподобные спортсменки

Применение допинга спортсменами официально не приветствуется МОК. Отстранение и дисквалификация спортсменов, уличенных в применении допинга само по себе правильное решение. И россияне ничего не имели бы против, если бы…

Многочисленные фотографии западных спортсменок, «никогда не применявших запрещенных препаратов» у мужиков прежде всего вызывают оторопь: таких женщин в природе НЕ БЫВАЕТ! Это - хрупкая девушка, нуждающаяся в мужской защите? Да никакой сексуальный маньяк не решится позариться на такую «красоту»: она не станет кричать «Полиция!», а просто прибьет охальника на месте.

Спортсмены-инвалиды

Американская гимнастка Симона Байлз риталином (запрещенный во многих странах как наркотик) с разрешения WADA лечится от «дефицита внимания»!
Американская баскетболистка Елена Делле Донн запрещенными препаратами лечится от астмы.

Почитайте список болезней, от которых «лечатся» сестры Уильямс:  иной с таким «букетом» болезней без посторонней помощи до сортира не дойдет, а красотки ставят мировые рекорды!
Норвежские биатлонисты все поголовно астматики.  Целая команда инвалидов.  Может им на параолимпиаду надо?
Но к хронически больным западным спортсменам у принципиальных МОК и WADA нет никаких претензий и каждый раз, когда допинг-офицер с изумлением ознакомляется с результатами теста, спортсмен без тени смущения предъявляет ему индульгенцию от WADA: их бин больной.

Что позволено американцу, то не позволено россиянину

Зато россиян дисквалифицируют не только при обнаружении допинга в пробах, чтобы лишить спортсмена медали достаточно всего лишь неподтвержденного ничем заявления перебежчика!
Политическая подоплека происходящего ни у кого не вызывает сомнений. Цель – в очередной раз оплевать Россию (вот они какие плохие!), устранить российских спортсменов-конкурентов (а в перспективе вообще вытеснить Россию из олимпийского движения - тогда все медали всегда будут доставаться американцам).

И как маленький бонус - посмотреть, как на дорожку олимпийского стадиона под белым флагом с высоко поднятыми руками выйдут мужественные спортсмены-олимпийцы из России.

МУСОР (МУжественные Спортсмены-Олимпийцы из России)


Во время спортивных состязаний мы болеем не за абстрактных Мишу, Нину, Володю – мы болеем за наших. Мы хотим, чтобы на верхней ступеньке пьедестала стоял спортсмен/спортсменка в форме с надписью «Россия» на груди. Чтобы прозвучал наш российский гимн, а не какая-нибудь «Кукарача». Нам абсолютно не все равно, какая команда сколько золотых медалей завоевала, мы всегда смотрим: а сколько там у нас? И победу спортсменов воспринимаем как общую победу всей нашей страны.

Спортсмены чувствуют это и в многочисленных интервью мы слышим «Это большая честь для меня выступать под российским флагом…» Личная карьера? Личный интерес? Вы меня оскорбляете! Я прежде всего защищаю честь страны!

Но вот стоило поставить их перед выбором – и началось блеяние «они к этому столько готовились… для многих это было целью жизни…» Каждый год правительство выделяет миллионы рублей на развитие Большого спорта, способствуя появлению мастеров мирового уровня. Однако как мы видим, спортсмены уверены, что своими спортивными достижениями они обязаны себе, себе и только себе, любимым. А государству они ничего не должны, и потому могут смело послать его лесом и выступать как представители «нейтральной» страны.

Что ж, президент не стал ни на кого давить, а предоставил каждому спортсмену самому сделать свой выбор.

Вот так должно быть

Поехал выступать под нейтральным флагом - ну, что ж, ты сделал свой выбор. Отныне Россия для тебя не существует. Пусть тебе за твои рекорды платит страна Нейтралия, чей флаг ты с таким упорством защищал на олимпиаде.

И больше никогда - ты слышишь: НИКОГДА ты не выйдешь на стадион в майке с надписью "Россия" на груди. Бороться под российским флагом - это честь, которую еще надо заслужить. Не каждый ее достоин.

P.S. Тем кто считает, что в статье слишком сгущены краски, напомню, что на Донбассе сегодня люди жизни свои кладут за право жить под российским флагом. Только «нейтральным» спортсменам этого никогда не понять.

Klim Podkova

Subscribe

  • Грузинский план «Замануха»

    Уникальный 9км тоннель диаметром 15 метров на Военно-Грузинской дороге по направлению к России начали строить в Грузии. Как это объяснить? Ведь…

  • Операция «Бумеранг»

    7 августа 2021 года российский политический и общественный деятель, член партии «Россия будущего», юрист «Фонда борьбы с…

  • Террористы БОМ

    В первом десятилетии ХХ века Российскую империю захлестнула волна террора. С 1901 по 1911г. в результате террористических актов пострадали более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments